Galaxy Digital首席执行官:投资者正在转向比特币

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,Galaxy Digital首席执行官Micheal Novogratz最近表示,当前宏观经济前景和越来越多的人采用比特币的综合效应将对比特币有利。随着越来越多的财政刺激方案被央行实施,越来越多的人想要找到稀缺的东西。比特币只有2100万枚,且87%的比特币已经被开采,下个月还将进行减半,尽管采用率一直是巨大障碍,但投资者正在转向比特币。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月