报告显示:Libra拥有巨大潜力 或将改变支付行业

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒消息,币安研究院昨日发布的研究报告称,Libra设想中的全球支付体系可能会改变支付行业,就像SpaceX对太空行业造成的影响一样,能够改变一个根基稳固、进入门槛高的行业。仅仅是发行广泛使用的可编程货币,就已经能带来多方面的效率提升。在最新的白皮书中,Facebook旗下的Libra项目将自己定位为一个新的金融框架。“Libra的使命是建立一个简易的全球货币和金融基础设施,让数十亿人受益。”

币安研究院指出这一愿景的三个主要方面:Libra区块链、Libra代币(以Libra储备为支撑的稳定币)以及独立管理机构Libra协会。币安研究院表示,Libra可能会显著改变支付行业,加快周转时间并提升整体交易速度。此外,报告称,“全球支付系统非常少,并且大部分由央行掌控,只在地区范围内运作。”作为一个全球性的业务,Libra拥有更大的影响力和潜力。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月