Compound计划添加对tBTC的支持 已完成测试网集成

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

去中心化借贷协议 Compound计划上线tBTC,目前 Compound 已在以太坊测试网络 Ropsten 上完成与 tBTC 的集成,一旦完成准确评估 tBTC 主网的流动性和安全性后,用户将有望在 Compound 上抵押 tBTC 借贷美元。

此前,隐私协议层项目 Keep Network 在官方博客宣布,基于以太坊网络并锚定比特币的跨链协议 tBTC 将于 5 月 11 日上线主网,同时该协议将使用 MakerDAO 的 ETHBTC 喂价,并在启动时将 dApp 存款限制为小额度,随后数周内会不断增长。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月