特斯拉:中国制造Model 3降价后配置不变

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

4月30日消息 特斯拉今日宣布,为了让更多中国消费者可以享受到更优性价比的特斯拉产品,同时满足国家新能源汽车补贴要求,中国制造Model 3标准续航升级版价格将降低至人民币30万元以内,新的价格将会于明日在官网公布 。

QQ截图20200430140622

现据时间财经报道,就国产Model3标准续航升级版降价后是否会出现减配、长续航版车型会否降价等问题,特斯拉中国在接受采访时表示:“配置不变,长续航价格没有任何调整。”

4月23日,财政部等四部委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,其中提出新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元),为鼓励“换电”新型商业模式发展,加快新能源汽车推广,“换电模式”车辆不受此规定。

IT之家了解到,中国制造Model 3补贴前售价为323,800元起,补贴后售价为303550元起,因此此次至少降价23800元,降价后补贴后价格有望279750元起。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月