掌上高铁上线酒店民宿服务 送50元新人礼包

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月30日消息,近日掌上高铁正式上线“酒店民宿”服务。据了解,掌上高铁酒店民宿服务,覆盖全国200多座城市,超32万家酒店。

QQ图片20200430182127

用户通过掌上高铁App直达房源页,可以查看酒店名称、价格、距离、评分、实景图、服务设施等,便于直接对比、挑选和预定。查询页还提供钟点房、铁路酒店、超值酒店等主题推荐。

据悉,掌上高铁已与各大酒店集团、连锁品牌达成合作,提供豪华、高档、舒适、经济等多样化选择。

此次掌上高铁还提供了价值50元的新人礼包、特价房秒杀等优惠活动,满足条件的订单消费后还可以获得免单打车券,享受住酒店免费接送服务,未来还会有更多形式多样的福利。

4月30日零时起,北京突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。同时,国内低风险地区进京出差及返京人员,不再要求居家隔离观察14天。受此影响,国内各大在线旅游酒店预定平台的订单量均出现暴涨,旅游住宿业务呈现出复苏。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月