《全面战争:三国》针对英特尔CPU优化 士兵数量增加6倍

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

不久前,英特尔发布了十代酷睿桌面处理器,i9-10900K达到了10核20线程,最高睿频也达到了5.3GHz。在游戏方面,十代酷睿桌面处理表现仍旧出色,英特尔表示《全面战争:三国》针对英特尔CPU优化,士兵数量可增加6倍。

IT之家了解到,《全面战争:三国》这款游戏基于英特尔处理器架构进行了特性优化和线程优化,像游戏AI 、动画及粒子物理方面,均可利用核心和线程的优势,最大程度地增加显示的军队数量,同时还不会在帧速率上出现卡顿。上图是在王朝模式下游戏优化前和优化后的画面对比,士兵数量增加多达6倍。

另外,在《遗迹:灰烬重生》中,游戏利用处理器的资源,对游戏画面进行遮挡剔除优化,实现了更优的方案。

英特尔还表示,以酷睿i9-10900K 处理器为例,在游戏《PUBG》中,同时进行录制+直播+游戏这样的重度任务时,FPS最多可达187帧,相比三年前的 PC 性能,游戏时每秒帧数最多可增加 63%。而在整体性能上,相比三年前的PC性能最高可提升31%。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月