币安向期货保险基金再次注入 3000 万 USDT

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

币安交易所在推特表示,币安期货保险基金(Binance Futures Insurance Fund)于昨日已使用超过 1300 万枚 USDT 保护用户触发自动减仓(ADL)机制,并表示将在 4 月 30 日已注入 750 万枚 USDT 的基础上,再向该基金注入 3000 万枚 USDT 以继续保护用户。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月