Ripple CTO:大多数交易似乎是机器人争夺订单中头寸 很少有恶意交易

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

近日有研究报告称XRP平台上大多数交易无价值。Ripple回应了该篇研究报告,首席技术官David Schwartz表示,该报告听起来是真实的,而此类活动只是分类账的速度、负担能力和容量的证明。

他表示,大多数交易似乎都是机器人在争夺订单中的头寸,很少有恶意交易。David Schwartz还表示,采取措施消除垃圾邮件发送者可能会给XRP交易者带来严重的损失。

据此前报道,有研究人员撰写研究报告称,EOS、Tezos及XRP三大区块链平台上大多数交易无价值,XRP分类帐中只有2%的交易会导致价值转移。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月