CounterPoint:三星再次成为印度市场最畅销的高端智能机品牌

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

CounterPoint Research 最新发布的 2020 年 1 季度报告指出,三星已经凭借 34% 的出货量,成为了印度市场最受欢迎的高端智能机品牌。显然,这意味着除了实惠型的 Galaxy S10 Lite 和 Galaxy Note 10 Lite 等机型,印度消费者对于 Galaxy S20 系列的超高端机型也有着旺盛的需求。此外,苹果依靠 iPhone 11 占据了总出货量的 17%,而长期看好的一加却跌到了第三位。

111

需要指出的是,尽管三星在高端细分市场的排名为第一(约占 55% 的份额),但在售价 600 美元以上的超高端智能机细分市场,苹果仍是最大的赢家。

222

iPhone 11 系列智能机帮助苹果达成了更高的目标,但受 COVID-19 大流行带来的封城措施的影响,行业二季度的业绩表现可能不会如一季度那样亮眼。

333

至于一加,其在高端市场的份额下降到了 8%,主要原因是消费者在苦等 OnePlus 8 系列旗舰智能机的发布。

即便如此,占一加总销量 11% 的 OnePlus 7T,仍是仅次于 iPhone 11 的第二畅销机型。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月