BTC.com CEO庄重:减半对于矿池和整个行业来说 都是冲击

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

回顾过往,BTC.com CEO庄重在直播中表示:“早期所有的资产都在比特币里,那时候大家对于币价也不太敏感,会有一些随手的消费用BTC付费,比如大家可能听过很多老板用BTC买车的故事,现在算起来都是天价。早期囤币的是爱好者的角度,而不是对挖矿产出的精细计算。”

他还指出,减半不仅对于矿池,对于整个行业都是冲击,我们也一直在积极准备。比如跟上下游合作,带领一些新的商业模式进入这个行业。减半对于小矿池的冲击更大,可能会出现一段时间内矿池趋向规模化,背后可能只有几家专业矿池在运作。这未必是行业乐于看见的,但确实是一个现实趋势。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月