研究:去年 11 月开始矿池持有的比特币总量稳步增长

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据官方消息,区块链分析公司Chainalysis通过分析矿池从2019 年10月1日开始持有的比特币总量后发现,2019年10月至11月期间,矿池持有的比特币总量徘徊在1万枚比特币左右。从2019年11月19日开始,矿池持有的比特币总量稳步增长,这表明矿池在将大部分比特币分配给矿工之后,继续持有更多的比特币,而不是选择将其出售。

此后,这种趋势继续保持稳定增长。截至今年5月6日,矿池的总余额为17,422枚BTC,而2019 年10月29日的低点为8,579枚BTC。

另外,矿池在抛售前持有一枚新比特币的平均天数为也反映了这一趋势。在2019年10月6日的那一周内,矿池在抛售前持有一枚新比特币的平均天数为2.24天。 到2020年3月1日这一周,该数字上升到3.68天。截至5月3日当周,平均持有时间为5.74天,是10月初的两倍多。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月