早期比特币矿工时隔 11 年将 50 枚 BTC 区块奖励全部转出

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

比特币链上数据显示,早期矿工在 11 年后首次转出比特币,将曾经挖出的 50 枚比特币全部提出。这名矿工在区块高度 3,654,也就是在比特币创世区块的一个月之后,挖出了 50 枚比特币,因为当时的区块奖励为 50 枚比特币。

时隔 11 年后,该矿工首次将这 50 枚比特币全部转出,转移至两个地址,分别是 40 枚和 9.99 枚并支付了部分矿工费。链上数据显示,在本次转账发生后,有另一个地址向该地址转账 0.0001 比特币。注:Whale Alert此前报道,该钱包疑似为中本聪拥有的钱包。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月