研究:MicroBT和比特大陆最新矿机在减半后利润最高

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据The Block报道 ,研究显示,目前中国矿业巨头MicroBT和比特大陆的最新型号比特币矿机在减半后是最赚钱的。MicroBT的神马矿机M30S++可以产生高达112 TH/s的算力,日利润超过8.53美元,排名第一。紧随其后的是比特大陆旗下蚂蚁矿机S19 Pro,可以产生高达110 TH/s的算力,日利润8.49美元。值得注意的是,最受欢迎的上一代矿机蚂蚁矿机S9目前每天仅盈利0.52美元。如图所示,10台最赚钱的矿机中有5台来自MicroBT的神马矿机,3台来自比特大陆旗下蚂蚁矿机。MicroBT与比特大陆的竞争势均力敌,并在2019年销售50多万台,迅速扩大了市场份额。虽然比特大陆仍占据主导地位,但其市场份额在一段时间内有所下降。

1589972626

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月