以太坊2.0技术规范发布0.12.0版重要更新

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

5月20日,以太坊2.0的技术规范发布0.12.0版本,变更记录称,该版本引入了重大的变化,将BLS签名算法规范,更新为使用标准化组织“互联网工程任务组”(IETF)推出的BLS草案2,并结合了hash-to-curve草案7算法。

除此之外,还有部分调整是用于处理网络规范中的边缘情况,并重构了奖励和惩罚的机制以增强测试。该文档最后提到,尽管其中一些是重大变更,但更改的范围仍在缩小,并且计划从现在开始仅引入对安全至关重要的变更。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月