360大病筹联合中华儿慈会发起大病儿童陪伴计划

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】6月1日,360大病筹联合中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在江西南昌启动,并携手爱奇艺自制儿童动画《嘟当曼》推出系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”。

据悉,该计划也是360大病筹宣布进军江西以来发起的第一场活动,未来将走进全国多家医院,依托互联网科技为大病儿童提供便捷、高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。

360大病筹全国线下负责人王丹介绍道,当前通过互联网科技手段获取医疗救助的大病儿童数正在不断增加,截至今年5月底,360大病筹平台累计帮助大病儿童近万名,其中,恶性肿瘤、白血病儿童占比23.75%,平均达成筹款额度约为12万,最快完成筹款时间3.5小时。

中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和360大病筹一起携手,帮助更多的少年儿童,一起为他们排忧解难,同时解决他们大病以及贫困的问题。”

根据官方公布的资料显示,360大病筹致力于为大病患者提供安全、免费、便捷的医疗筹款服务。另外,王丹也重申360大病筹向善价值主张,呼吁联合公益组织、医院各方协同助力病患,以正为先,以善为先,去浊扬清,推动行业健康发展。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月