博通预计部分型号 iPhone 12 或面临推迟发布

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

6月5日,据外媒报道,为苹果 iPhone 生产零部件的 Broadcom 博通公司预计,由于持续的全球健康危机,某些 2020 款 iPhone 今年可能会推迟上市。

博通首席执行官霍克 · 谭(Hock Tan)讨论了一家 “大型北美手机”公司的 “主要产品周期延迟”。虽然他没有提到苹果的名字,但报道,这是谭经常用来形容苹果的措辞。

霍克在谈到 iPhone 中的 Broadcom 组件时说:“问题是时间。”他补充说:“今年我们预计在第四财季之前收入不会增长。”“因此,我们预计,第三季度我们的无线业务收入将环比下降。”

目前关于 iPhone 的发布日期消息不一,但大多数信息均表明苹果仍计划在今年秋季推出新设备,不过可能会出现推迟的情况,即某些新 iPhone 的发布日期比正常日期晚。

苹果在 2018 年 9 月发布了 iPhone XS 和 XS Max,随后在 10 月发布了 iPhone XR,这种交错发行的形式很有可能在 iPhone 12 上 “重现”。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月