英特尔采用“GPU 变量法”彰显其游戏性能更强

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

6月24日消息  在最新一期的 AdoredTV 出版的英特尔的营销 PPT 中,twitter网友 @_rogame 发现了一个有趣的 “BUG”。英特尔借用了更强的 GPU 来体现自己处理器 “卓越”的游戏性能。

1

2

该网友发现英特尔在宣扬自己游戏性能的一节 PPT 里,英特尔并没有循规蹈矩地按照 “控制变量法”进行对比,而是采用上等马 + 上等马对比 AMD 上等马 + 中等马的操作。

英特尔借用微星 GL65 Leopard ( i7-10750H + RTX 2060 Refresh90W 1005MHz base 1560MHz boost)对比了 AMD 平台的华硕 幻 14 ( R9 4900HS + RTX 2060 MaxQ65W 975MHz base 1185MHz boost),然后得出了英特尔处理器游戏性能 “superior”且便宜(GL65 比幻 14 便宜 150 美元)这个结论。

IT之家了解到,微星 GL65 是 15.6 英寸的机型,散热性能略强于 14 英寸的华硕 幻 14。

3

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月