FinOps Foundation加入Linux Foundation以确定最佳的云财务实践

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

[TechWeb]在虚拟开放源代码峰会上,Linux基金会宣布将与FinOps基金会携手合作。他们的共同目标是通过最佳实践,教育和标准来推动FinOps的学科发展。QQ截图20200630094836

      FinOps结合了系统,最佳实践和文化,以帮助组织了解云成本和IT收益。与DevOps通过打破开发人员和运营商之间的障碍并提高敏捷性来彻底改变开发的方式一样,FinOps通过将技术,业务和财务专业人员聚集在一起的一系列新流程来提高云的业务价值。

      真正需要FinOps。Gartner预测,到2022年,云支出将超过3600亿美元。但是,太多的企业对如何使用云美元一无所知。结果是无法正确预测或记录的不受控制的成本。再加上缺乏标准化工具,公司可能会遭受重大损失或严重的会计惯例错误。的确,云的最大优势之一是您可以在几秒钟或几分钟内采购和设置IT基础架构,而无需花费数天或数周的时间,但是同时跟踪企业IT支出也变得一团糟。

      “在技术中断的地方,就有进行业务转型的机会。FinOps就是这样,它代表着运营策略,流程和文化的转变。”Linux Foundation Projects的副总裁兼总经理。“在社区和整个行业范围内的协作中,这种中断和转变方式在创造全新的市场机会中也起着至关重要的作用。我们很高兴成为可以开展这项工作的地方。”

      FinOps基金会执行董事JR Storment表示:“技术和商业领袖正在寻求支持,以了解如何管理企业中的云技术和支出,FinOps基金会承担了使他们能够在公司内部进行创新所需的资源。”在一份声明中。“在Linux基金会的支持下,尤其是在其世界一流的培训组织的支持下,我们可以为这个不断发展的社区提供服务。”[TechWeb]

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月