受疫情影响 明年的日内瓦车展也取消了

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,受疫情等因素影响,明年的日内瓦车展(GIMS)也取消了。

日内瓦400

日内瓦车展

GIMS组织方表示,已决定明年不举行活动。组织方表示,调研显示,大部分展商无意参与明年的活动,更倾向于参与2022年的活动。

GIMS组织方还表示,现在还不能确定,明年春天的卫生健康形势,是否适合组织一场会吸引60万参会者和1万名记者出席的展会。

因为疫情,今年的GIMS就没能举行,当时,瑞士政府禁止了参与者超过1000人的活动。

另外,组织方还表示,因为经济原因,决定将展会相关权益出售给Palexpo SA。

资料显示,日内瓦车展创办于1924年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展。每年3月份举行,是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,素有“国际汽车潮流风向标”之称。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月