腾讯魔改杨超越视频自嘲:别人买假辣酱亏了8块,自己却亏了1600多万。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

在网络上,大家都知道“南山必胜客”腾讯法务的厉害,今天腾讯因为老干妈广告被骗的事成为全网吃瓜的焦点,各路互联网厂商都蹭热点了。不光别人调侃,腾讯也很能完梗自黑,官方魔改了杨超越前几天的视频,表示自己就是个憨憨,别人买假辣酱亏了8块,自己却亏了1600多万。

前几天杨超越在火箭少女101解散纪念上的那个视频让很多人又哭有笑,没想到腾讯在B站就发了这样一个《鹅厂老千妈》的恶搞视频,用杨超越的语气调侃了辣椒酱广告事件。

这个配音不知道是不是专业声优,不过真的很像是超越本人,在这个视频里“鹅厂”表示自己就是个憨憨,别人买辣酱最多是亏8块钱,自己一下子亏了1600多万,反正视频全程高能。

不得不说,腾讯这一波虽然是受害者,并且引来了整个互联网的跟风调侃,但是腾讯在这件事上确实很“大方”,从公关部门到新媒体部门全都会玩梗、自嘲,反而趁机收割了不少好感,改变了腾讯法务冰冷无情的形象,在这事上也算是因祸得福了。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月