合伙骗腾讯1600多万的三人能获利多少?腾讯员工:最多150万

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

自6月30日被曝出因合同纠纷,腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产以来,该事件就在不断发酵,剧情也是一再翻转。

在腾讯以拖欠上千万广告费为由要求法院查封了老干妈1624万元的财产后,老干妈方面则表示腾讯被骗,从未有过合作,已经报警。

随后,贵阳警方发出通报称,该案实际为有人冒充老干妈公司与腾讯公司签订合作协议,导致被腾讯公司起诉。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益

5

而通报也提供了重要信息,这次所谓的合作是有3人伪造了老干妈的印章,冒充市场经营部经理的身份与腾讯签订合作协议,而他们的目的竟然是获取腾讯推广活动的网游礼包码,然后倒卖获利,这个操作实太秀了。

签订1600多万的广告就为了网游礼包,想必该礼包一定很值钱。但事实并非这样,据消息称,腾讯社交广告内部员工表示,根据当时的市场价值估算,腾讯赠送的QQ飞车礼包如果全部倒卖变现,三人可以获利150万

获利150万?还是在全部盗卖变现的情况下。如果这样算来三人也未必能够获利150万,与1600万更是相差甚远。而从电商平台看来,这些礼包似乎并不值钱,多则几元,少则几毛,而且销量也是相当的低。

6

看来最终这几人到底获利多少钱,还需要警方的进一步调查取证。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月