SUSE已宣布将收购Rancher Labs

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】大型Linux和云公司SUSE已宣布将收购Rancher Labs。Rancher总部位于库比蒂诺(Cupertino),是一家私有开源公司,拥有37,000多名活跃用户,其旗舰Kubernetes管理程序 Rancher的下载量达到1000万次。1573631860646

Rancher提供了完整的Kubernetes软件堆栈。该堆栈可以处理在几乎所有基础架构上管理多个Kubernetes集群的运营和安全挑战。具体来说,它支持任何经Cloud Native Computing Foundation(CNCF)认证的Kubernetes发行版。这包括Google GKE,Amazon EKS和Microsoft AKS。

Rancher堆栈还使公司能够通过集中式身份验证,访问控制和监视来管理跨混合云的Kubernetes集群。有了它,您可以轻松地在裸机,私有云,公共云或vSphere上部署Kubernetes集群,并使用全局安全策略保护它们的安全。它使用Kubernetes的本地Helm或自己的应用程序目录在这些环境中部署和管理应用程序。这使您可以通过单个部署维护多云集群的一致性。

所有这些都是通过纯开源堆栈完成的。SUSE仍致力于提供100%真正的开源技术,而无需供应商锁定-n。Rancher将继续作为自己的实体运行,还将继续其开放方式并支持多个Kubernetes发行版和操作系统。

在电子邮件采访中,Rancher Labs的创始人兼首席执行官Liang Liang赞扬了这笔交易,并说:

此次收购是Rancher进一步发展的起点。关于第一天的行业,技术和业务,我感到非常振奋。我为我们的团队和他们过去六年来所做的工作感到非常自豪,我期待着与我们的用户,客户,合作伙伴和Ranchers伙伴继续合作,以建立一个真正令人惊叹的业务-充分利用牧场主和SUSE。Rancher和SUSE一起将成为改变我们行业的企业计算公司。

他对此充满信心,因为Kubernetes已成为IT战略的核心支柱。它也是现代混合云的基础。Gartner预测,到2024年,成熟经济体中越来越多的云原生应用程序和基础架构采用将增加容器管理(特别是Kubernetes)的使用率,超过75%的大型企业-到2020年不到35%。

自殷拓(EQT)从Micro Focus收购SUSE并以其唯一的增长使命于2019年3月将其释放出来以来,此项收购是SUSE扩张的第一步。这是SUSE强大的财政动力。在2020财年第二季度,SUSE的ACV(年度合同价值)预订量同比增长30%,而全球云收入同比增长70%。

SUSE首席执行官Melissa Di Donato在一份声明中补充说:

“我们为客户和合作伙伴创造更好的未来和可衡量的价值的愿景指导了我们的决策并推动了我们的增长。此次收购增强了我们提供更全面的产品组合,更多的客户选择并且没有供应商锁定的能力。我们将与渴望提供更多客户体验的云服务提供商,独立硬件供应商,系统集成商和增值转售商一起发挥更大的战略作用。”

该交易应在2020年10月底之前完成,但要遵守包括监管部门批准在内的惯例成交条件。它代表了SUSE在Kubernetes领域迈出的重要一步。【TechWeb】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月