Freshworks收购云平台Flint

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】位于钦奈和硅谷的SAAS公司Freshworks已经以未公开的价格收购了IT云管理平台Flint。Freshworks在新闻稿中宣布了这一消息,该声明指出,此次收购将增强其Freshservice部门的IT服务管理和IT运营能力。该公司补充说,其IT团队现在将具备“更好地管理混合基础架构,优化支出和自动化员工工作流程的能力”。9B4BF65F-12AA-4BAD-9577-728930EA7356

收购使Freshworks的WFH设置更具优势

此次收购使Freshworks在自动化和云管理方面拥有优势,因为其全体员工已开始远程工作。它将很大程度上依靠基于Pune的Flint的智能自动化和云计算功能来确保这一优势,从而使公司能够适应远程工作。

Freshworks首席产品官Prakash Ramamurthy表示:“就像今天的许多公司一样,当我们在短短几天内从13个工作场所迁移到3,000多个家庭办公室时,我们感受到了当今远程环境的压力。” 他说:“ IT自动化对于帮助加快向远程员工的过渡以及更快地解决服务问题至关重要,”他补充说,“通过Flint的智能自动化技术,Freshworks避免了繁琐且可重复的任务,使IT团队可以集中精力在高影响力的工作上,同时提供出色的员工体验。”

Flint联合创始人加入Freshworks

Flint的联合创始人Ankur Gakkhar和Abhishek Pande现在将领导Freshworks的独立团队。Gakkhar将领导自动化和云管理产品团队,而Pande将负责平台和技术集成。集成意味着Freshworks现在将利用Flint的自动化功能来配置IT资源和自动化工作负载。

潘德说:“作为Freshservice的一部分,被收购的Flint技术还将使人们能够洞悉基础架构和应用程序,维护服务健康状况并优化云交付和支出。”在收购之前,Pande一直是Flint的首席技术官。

最新的收购是Freshworks在过去12个月中的第三次收购。该公司早些时候宣布收购Natero Inc和AnsweriQ。后者极大地推动了Freshworks的AI引擎Freddy AI的发展。【TechWeb】

 

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月