Google Cloud与Netmagic合作推出卓越中心

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商Netmagic Solutions(NTT公司)昨天宣布与Google Cloud建立合作伙伴关系,以建立卓越中心(CoE),这将使他们的客户通过以下方式加速其混合云之旅:大规模利用人工智能(AI),机器学习(ML)和分析的先进功能,使他们的关键任务IT基础架构和应用程序实现现代化。1591941358510


CoE将作为跨学科的客户展示中心,利用Google Cloud的现代应用程序平台Anthos开发和交付解决方案,从而在混合和多云环境中提供一致的开发和运营经验。

Netmagic(NTT)总经理兼首席执行官Sharad Sanghi表示:“我们非常高兴与Google Cloud合作,使我们的客户能够利用开放,协作和安全的云平台的功能,价值和收益来增强其数字体验。 公司)。 “这项合作伙伴关系采用托管基础架构,连接性,安全性和托管支持的集成方法,进一步巩固了我们对客户的承诺,帮助他们在实现业务成果的同时获得更大的价值。”

Google Cloud印度董事总经理Karan Bajwa 说:“我们很高兴与Netmagic合作,并帮助企业顺利过渡到云。CoE将帮助企业利用Google Cloud领先的基础架构,平台功能和行业解决方案为未来发展;Netmagic作为托管托管和混合云IT解决方案提供商,具有独特的优势,可以帮助客户沿着这条道路前进。”

通过与Google Cloud的战略合作关系,Netmagic将能够帮助组织在从战略和设计到混合架构的实施和管理(包括容量和计费管理),通过逻辑数据中心对整个云采用提供全面支持的云之旅中扩展并获得其整个混合云生态系统的统一视图。

通过利用Google Cloud合作伙伴互连计划,Netmagic客户还可以安全私密地连接到Google Cloud的全球网络。这将使他们能够运行各种各样的关键任务工作负载,包括针对GCP原生托管产品的裸机解决方案,并有助于减少运营开销并推动创新和敏捷性。此逻辑扩展还将为其他工作负载提供低延迟支持,例如本地到GCP的迁移,灾难恢复以及现有Netmagic客户的突发容量。

关于Netmagic

Netmagic是NTT公司,是印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商,为全球2000多家企业提供服务。Netmagic总部位于孟买,还为美洲,欧洲和亚太地区的全球企业客户提供远程基础架构管理(RIM)服务。该公司是印度第一家推出服务的公司-云计算,托管安全,灾难恢复即服务(DRaaS)和软件定义的存储。Netmagic在2020年CIO Choice中获得了8个奖项,在Datacenter Dynamics India 2019中获得了2个奖项。

关于NTT Ltd.

NTT Ltd.是一家全球领先的技术服务公司,汇集了28个品牌,包括NTT Communications,Dimension Data和NTT Security。我们与世界各地的组织合作,通过智能技术解决方案来塑造和实现成果。对我们来说,智能意味着数据驱动,连接,数字和安全。作为全球ICT提供商,我们在遍布57个国家/地区的多元化,充满活力的工作场所雇用40,000多名员工,在73个国家/地区开展贸易,并在200多个国家/地区提供服务。我们共同创造互联的未来。【TechWeb】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月