新款苹果即将来袭,网友猜测是摄像头数量更多,还是屏幕更长

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

现在市面上的新款智能手机,基本都在跟全面屏这股风潮。还记得当时苹果第一款全面屏手机刚推出,马上就引发了众多网友热议。它的标志就是屏幕上的一块“刘海”设计,网友们纷纷吐槽“好丑”。近日,又到了苹果即将发布新机的时候了,许多果粉都在期待它能有新的亮眼设计。

不少网友表示期待,新款苹果的全面屏设计。果粉们都很期待新款苹果,能够拥有真正的全面屏,然后能够告别逼疯强迫症的“丑刘海”。不过关于这点猜测,也有不少网友站出来泼冷水。说苹果12系列,出真正全面屏的可能性不大。其实“刘海”造型看习惯了也还好,当初iphoneX刚出的时候,在街上一台拥有区别度的造型新颖的“刘海”机,还是很抢眼的。再说,苹果也不是“靠脸”吃饭的手机,ios系统依然强大,搭载的硬件性能给力才是它的最大卖点。

说起对苹果新机屏幕设计的猜测,有个老梗可以重提一下。在苹果还是方块机的年代,iphone5系列发布的时候,它的屏幕变得更长了。自此以后,每次苹果要出新机,网友就会出来调侃一番。猜新款苹果的屏幕,是不是变得更长。

另一个让人期待的,还当属苹果新机的摄像头配置了。苹果从7系列开始,后置变成了横向双摄像头,X系列则是竖向双摄像头,而11系列又继续增加了后置摄像头的数量。这波连番操作,虽然每次更新都让苹果的摄像功能更加强大,但也让网友对它的造型更新走向感到迷幻。

这回新机即将上市,网上就Po出了一个后置五摄的设计渲染图,又是引发了网友新一轮的调侃热度。不过调侃归调侃,妹子们依旧是怀着期待的心情,蠢蠢欲动等待苹果上新的呢。大家表示,后置五摄造型奇不奇怪,不是重点,重要的是拍出来的照片必须美出新高度。

按照之前的机型硬件来猜测,五摄这么硬核拍照性能,是不会让网友失望的。毕竟有曝光出来的数据显示,五摄当中,有四摄的单颗摄像头都是6400万的像素水平。来个对比大家可能会了解得更直观一些,iphoneX的后置像素也才1200万的水平。当然即使这6400万像素存在夸张的因素,也不影响它的性能会变得更加强大这个结果。

提到后置摄像头的配置,又怎么少得了前置自拍体验呢。近年来用户对手机摄像头配置的关注点,更多的都被后置摄像头变化吸引了。对于许多热爱自拍的网友来说,前置的像素与成像效果,对他们的吸引力似乎更大些。那么,新款苹果将会给用户带来更加优秀的自拍体验。这样猜测的底气是来自,苹果手机先进的屏下镜头技术,配上全面屏支持的超高屏幕显示技术。在拍摄和成像的双重BUFF加持下,拍出来的视觉体验绝对不会让人失望。

最后还得说一说,5G都快变成老话题了,苹果手机还留在4G时代。这不紧不慢的态度,让想要买苹果手机,又想要拥有5G上网速度的网友着实着急了一番。不过现在基本已经确定,苹果将会在12系列的新款机型中,搭载可以支持5G的配置。这次的苹果新机也将搭载它一贯的旗舰处理器,而苹果12系列将成为5G专属的第十四代苹果旗舰处理器的首发,真是让人期待啊。

苹果上新在即,在这里主要讨论了最受网友关注的几点变化。那么不知各位看官,最近有没有换手机的打算呢。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月