外媒:华为寻求推迟被移出英国5G网络时间

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,华为已要求与英国首相会面以商量一项协议,希望推迟该国从5G网络中移除华为的时间。

华为

华为

外媒称,华为正寻求将其从英国5G网络中移除的时间推迟到2025年6月之后。因为在此时间之后,新政府上任,可能会推翻(移除华为)的决定。

作为回报,华为承诺将在英国维护其老款设备,这些设备也用于2G、3G和4G网络。

上周,英国运营商BT(英国电信集团)高管在英国议会发言中表示,快速更换华为设备会引起极大混乱,用户通信会中断。

英国电信高管还表示,如果英国政府要从5G建设中排除华为的产品,需要耗费5至7年的时间。

沃达丰集团(Vodafone)则警告称,从英国网络中全面移除华为设备,将使其增加10至30亿英镑的成本。

沃达丰高管还表示,过于激进地强迫执行政策调整可能阻碍英国的经济复苏。

今年1月,英国允许华为在其未来5G网络中发挥有限的作用。但是,英国官员们表示,美国对华为实施制裁意味着华为可能不再是可靠的供应商。

英国政府官员表示,预计将在7月22日之前公布有关华为的最新决定。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月