《看门狗:军团》光追演示 最高画质RTX2080Ti都不够用

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

《看门狗:军团》是育碧第一批支持实时光追的游戏之一,在育碧举办的前瞻活动中,各个媒体有机会测试体验启用了光追效果的PC版《看门狗:军团》,然而似乎用目前NVIDIA最强大的显卡RTX2080Ti都无法以60帧运行,以下是DigitalFoundry发布的一段十分钟演示。

DigitalFoundry指出,育碧将预览版《看门狗:军团》分辨率设置为1920×1080,画面极高设置以及开启光追效果,帧数锁定在30帧,而当DigitalFoundry将帧数设置为60帧时,无法获得流畅的游戏体验。

《看门狗:军团》支持DLSS技术,DigitalFoundry在测试时没有使用DLSS,或许开启DLSS后游戏可以1080p/极高设置/60帧运行。

《看门狗:军团》将于10月29日登陆PC/X1/PS4,并将在未来登陆次世代主机,X1与PS4版本支持免费的次世代升级(依次对应XSX与PS5)。

此外,凌晨的育碧前瞻会直播送礼可能大家会错过,所以现在关注育碧微信公众号,回复“军团”还可以领取奖励(中国大陆福利)。获取奖励码之后登陆该网站兑换即可。

视频画面:

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月