阿里巴巴发布2020财年公益“财报” 平台累计产生公益捐赠超100亿笔

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】7月13日消息,阿里巴巴今天对外发布2020财年公益“财报”数据显示,过去的2020财年,阿里经济体公益平台上累计产生公益捐赠超100亿笔,累计为公益机构筹款超22亿元。

同时,自2016年发布首个区块链公益项目以来,区块链已在阿里巴巴经济体公益多个场景中广泛应用,本财年总捐赠金额中,超6成爱心捐赠已被记录在链。

数据显示,截至上财年,阿里员工总公益时累计已经超过100万小时,由阿里巴巴合伙人发起成立的公益基金超10个。

此外,阿里巴巴方面表示,截至财年底,阿里巴巴经济体抗疫总投入超33亿元,向150多个国家和地区捐赠超2亿件物资,推出春雷计划等多种举措助力经济恢复。

1

2 

3

4

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月