苹果或推出1500元以内低价iPhone,A13加持

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

7月13日消息,近日有爆料称,苹果计划打造一款售价在1500元以内的低价iPhone,具体价位为200美元-300美元(约人民币1400元-2010元),性价比极高。

要知道,苹果在今年年初推出的iPhone SE2售价为399美元(约人民币2800元),若以上消息属实,那么这款低价iPhone要比iPhone SE2便宜一半的价格。有消息称,若苹果打造低价iPhone的消息属实,那么很有可能会为这款手机配备去年的旗舰处理器A13,如此一来这款手机就更具竞争力了。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装 jccf17

此前还有爆料称,iPhone SE2 Plus将有望在年内推出。iPhone SE2 Plus将采用5.5英寸的全面屏,比iPhone SE2略大,配置方面将搭载A13处理器。而下一代新品iPhone SE3则同样采用A13处理器,与iPhone SE2的发布间隔将不会超过12个月,为了降低成本,iPhone SE3可能会仅推出4G版本,很有可能是传闻中4G版的iPhone 12。

目前暂时还未知与这款1500元以内低价iPhone有关的其他消息,让我们拭目以待。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月