App Annie推出广告分析解决方案Ascend

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】7月15日消息,移动数据和分析公司App Annie推出广告分析解决方案App Annie Ascend。

一直以来,品牌方和发行商都试图借助广告供求双方分散的数据来源来优化广告收入和用户获取。目前,完成这些工作需要严重依赖代理商、IT 和大型内部团队,这导致团队成员难以专注于为用户创造价值。想要洞悉 B2B2C 移动业务表现,就需要从单一控制点来统一所有广告数据来源,以便清楚了解投资回报率。这就需要明确一些关键任务指标,比如用户获取成本(CAC)、生命周期价值(LTV)和广告支出回报(ROAS)。而App Annie Ascend将这些广告数据集中到一个有序的系统中。

App Annie 首席执行官 Ted Krantz表示,“我们很荣幸能够成为业内首家同时提供市场数据和自有数据分析的公司,以帮助客户实现投资回报率最大化。App Annie Ascend 使全球的发行商和品牌方能够轻松整合不同的广告数据来源,并将它们组合到单个视图中,从而获得具有可操作性的数据洞察。”

公开资料显示,App Annie 成立于2010年,同年推出了第一个移动市场数据解决方案,2020年推出了广告分析解决方案 Ascend,成为业内首家提供市场数据和企业自身数据分析的公司。App Annie 公司总部位于美国旧金山,全球设有 12 个办公室。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月