Digital Okta和RackNap联手推动中东和北非地区的云应用

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】云服务提供商Digital Okta致力于通过云,移动性,物联网和大数据解决方案为企业实现数字化转型,并与RackNap建立了联盟,云业务自动化平台,以推动中东和北非地区的云采用。QQ截图20200727103808

Digital Okta利用云中最好的创新技术来帮助公司加速前进。他们理解提供出色的客户体验对于提高云的采用率至关重要–当将服务顺利交付给客户,无缝计费并获得及时支持时,就会获得出色的客户体验。

Digital Okta选择与RackNap合作,以实现其云计费和服务供应自动化,并为客户提供在线市场。这将帮助他们管理Microsoft云服务(如Office 365,Azure等)的服务交付,并提高业务流程的效率,从而提高客户满意度。

“我们一直致力于为客户提供最好的服务,在当今的数字时代,我们需要提供具有出色客户体验的服务。RackNap使我们能够实现这一目标,并通过自动服务供应和无缝计费功能在竞争中发挥作用。更改Microsoft许可后,CSP的商机将增加,通过与RackNap合作,我们的目标是在中东和北非地区促进云的采用,并为更大的客户群服务。” Digital Okta高级副总裁Feras Al Jabi说。

通过与RackNap关联,Digital Okta可以:

集中自动化云服务的配置,计费和续订提醒。
      通过在线市场为客户提供客户计费和资源使用方面的透明度。
      将云服务与其他托管服务捆绑在一起以获得更好的投资回报率。

“我们很高兴与Digital Okta合作-这是一个诞生于云的组织。现在,客户比以往任何时候都寻求更好的体验,并希望透明。通过这种合作关系,我们打算通过改善在购买和使用云服务方面的客户体验并在计费和云使用方面提供透明度来满足这些期望。RackNap高级副总裁Sabarinathan Sampath表示:“这将有助于满足对云服务不断增长的需求,并推动云在中东和北非地区的采用。”

关于Digital Okta

Digital Okta(ITQAN全球云和数字计算系统数字OKTA LLC)帮助公司利用云,移动性,人工智能,物联网和大数据来更好地为客户提供服务并转变其业务。Digital Okta通过提供最先进的解决方案来优化其架构,以换取可负担的服务,从而与客户合作进行业务IT转型。

关于RackNap

RackNap是一个云服务交付和业务自动化平台,使云服务提供商(CSP),传统IT厂商(系统集成商,分销商)和电信公司能够通过统一的市场提供云服务。他们可以从自己的数据中心提供这些服务,也可以通过RackNap转售Microsoft(Office 365,Azure)和其他供应商的云服务。该平台可自动执行订购,供应和计费;提供销售和营销管理;提供管理库存,支持和服务台的功能;支持多层白标合作伙伴的创建和管理;并创建实时商业智能报告。【TechWeb】

 

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月