Apple Watch 检测出心脏疾病,用户写信致谢库克获后者回信

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

8 月 17 日消息 据外媒报道,近日其一名读者 Raymond 称自己的 Apple Watch 心电图功能检测出了他之前在医院之前没有检测到的心脏疾病问题,于是写信向苹果 CEO 库克致谢,后者回信表示这些故事激励着苹果 “不断前进”。

1

据悉,Raymond 某天晚上感到有些不舒服,于是用自己的 Apple Watch 和妻子的 Apple Watch 的心电图功能仔细检查了读数。在两只 Apple Watch 四次检测到 AFib(心房颤动)后,Raymond 去了医院进行了进一步检查。原来,Raymond 在 7 月份出现胸部不适后,曾到过同一家医院,当时医院 “进行了一连串的测试和导尿管检查,没有查出任何问题”。

这次检查医院证实了 Raymond 存在 AFib 问题,而他之前去医院检查的时候,一系列测试包括心脏血管造影和压力测试,根本没有检查出现任何存在 AFib 的问题。

之后 Raymond 给库克发了感谢信,感谢库克将 Apple Watch 推向市场,在信中他还说,“我会确保所有我关心的人都有一个 Apple Watch。”

2

IT之家了解,Raymond 承认他给库克写信时 “完全没有想到会有回应”,但他还是收到了回应。库克的回复很简短,称 “我很高兴你就医。谢谢你与我们分享你的故事,它激励我们不断向前迈进。”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月