AWS宣布Amazon EBS io2卷的全面上市

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】昨日,Amazon Company(NASDAQ:AMZN)的Amazon Web Services,Inc.(AWS)宣布io2的全面可用性,io2是适用于Amazon Elastic Block Store(Amazon EBS)的下一代Provisioned IOPS SSD卷。与io1 Amazon EBS卷提供的99.9%的耐久性相比,新的io2卷的设计具有100倍的高卷耐久性(99.999%)。更高的卷持久性减少了存储故障的可能性,并使客户数据的主副本更具弹性,从而提高了应用程序可用性。借助io2,客户可以以与io1相同的价格从预配置存储中获得每秒10倍的更高输入/输出操作(IOPS),因此,性能得到了显着提高,而又不增加存储成本。io2非常适合需要更高可用性的性能密集型,关键业务应用程序,例如ERP,CRM,以及在线交易系统和支持它们的数据库,如SAP HANA,Oracle,Microsoft SQL Server,IBM DB2,Apache Cassandra,MySQL和PostreSQL。1587604549507

Amazon EBS已经以不同的价格点和性能基准提供了四种不同的卷类型,以实际上支持客户想要在云中运行的任何应用程序,包括关系和非关系数据库,企业应用程序以及大数据分析。客户特别选择io1卷(以前性能最高的EBS卷)来运行其关键的,性能密集型应用程序,例如SAP HANA,Microsoft SQL Server,Splunk,Apache Cassandra,IBM DB2,MySQL,PostgreSQL和Oracle数据库。对于这些应用程序,客户希望具有更大的卷耐久性,以提高其主数据的弹性并获得更好的应用程序可用性。此外,为了满足这些应用程序对IOPS的要求,客户通常会提供比所需更多的存储空间,导致支出高于原本的支出。对于这些应用程序,客户只希望提供并支付他们实际需要的存储空间。

下一代io2卷旨在提供100倍的高卷耐久性(从99.9%到99.999%),从而增强了关键业务应用程序的可用性。io2卷的价格与io1卷的价格相同,为EBS客户保留了相同的可预测成本,但现在支持的IOPS与存储比率提高了10倍,每个预配置GB的IOPS高达500 IOPS,因此客户可以在不提高性能的情况下获得更多性能存储费用。与io1相似,io2旨在提供64,000 IOPS的最高性能,1000 MB / s的吞吐量和个位数的毫秒延迟。客户可以使用Elastic Volumes创建新的io2卷或轻松地将其现有卷升级到io2卷,客户可以使用它们修改卷类型,而无需在其Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)实例上运行的应用程序停机。

“客户依靠高度耐用的AWS块存储来保持其业务关键型应用程序在任何规模上运行,” AWS块和对象存储副总裁Mai-Lan Tomsen Bukovec说道。“今天,我们很高兴地宣布推出新的高耐久性io2产品,该产品可为现有客户提供比io1高100倍的体积耐久性,而无需支付额外费用。对于对于将本地业务关键型应用程序迁移到AWS至关重要的五个存储持久性至关重要的新客户,io2将性能,持久性和敏捷性集中在一个EBS卷中。”

客户只需单击几下即可使用AWS管理控制台,AWS命令行界面或AWS开发工具包创建新的io2卷。io2卷现已在美国东部(俄亥俄州),美国东部(弗吉尼亚北部),美国西部(加利福尼亚北部),美国西部(俄勒冈),亚太地区(香港),亚太地区(孟买),亚太地区(首尔),亚太地区(新加坡),亚太地区(悉尼),亚太地区(东京),加拿大(中部),欧洲(法兰克福),欧洲(爱尔兰),欧洲(伦敦),欧洲(斯德哥尔摩)和中东(巴林),更多地区即将推出。

布里斯托尔·迈尔斯·斯奎布(Bristol Myers Squibb)是一家全球生物制药公司,其使命是发现,开发和提供可帮助患者战胜严重疾病的创新药物。布里斯托尔·迈尔斯·斯奎布(Bristol Myers Squibb)云计算和DevOps科学计算服务总监Mohammad Shaikh说:“我们喜欢io1的性能优势,并将其用于需要高存储性能的仿真中。” “但是,我们需要提供更多的存储来满足IOPS的要求,这增加了我们的成本。但是,随着IOPS / GB比率提高10倍,我们可以轻松实现峰值性能,而成本却比传统SAN硬件供应商低得多。”

Salesforce使各种规模和行业的公司都可以利用强大的技术(云,移动,社交,物联网,人工智能,语音和区块链)来创建其客户的360°视图。Salesforce工程执行副总裁Paul Constantinides表示:“我们对客户成功的核心价值的承诺包括确保在客户需要时可使用Salesforce应用程序。” “提供始终在线的体验需要高度可靠的存储。借助AWS和EBS新的io2卷,它们的耐用性达到了五个九,我们将继续满足并超越客户的期望。”

黑石投资组合公司Cloudreach是一家专门为欧洲和北美的企业客户实施和管理公共云解决方案的公司。“ Cloudreach使用AWS已有十多年了,就功能发布和根据客户要求采取行动的能力而言,我们喜欢Amazon EBS展示的令人难以置信的创新。停机对我们的客户的影响很大,并且io1量在最大程度地减少这些风险方面已经发挥了很大作用。我们依靠AWS的Multi-AZ架构来保持平台24×7全天候运行,但是通过提高卷的持久性,我们可以进一步提高应用程序的正常运行时间。” Cloudreach AWS实践总经理Chris Bunch说。“ io2对我们来说很棒,因为高100倍的体积耐用性进一步降低了停机风险,而新的IOPS与GB比率意味着我们

Rapid7是云安全分析和自动化的领先提供商。“从历史上看,我们已经使用EBS gp2卷为我们的产品分析平台提供了低成本的块存储,该平台分析了客户的行为,以帮助我们做出更明智的产品决策并加快创新速度。随着客户群的增长,我们开始越来越依赖于该平台的可用性来指导我们的战略决策。因此,更高的体积耐用性对于最大程度地减少停机时间至关重要。” Rapid7首席基础架构师Ulrich Dangel说。“除了我们用于EC2实例的通用存储中的gp2卷之外,我们现在还可以选择将io2卷用于性能最高的应用程序,这有助于我们在不重新设计平台的情况下将数据持久性提高了100倍。”

同类厂商:

Google App Engine :
是Google提供的服务,允许开发者在 Google 的基础架构上运行网络应用程序。Google App Engine 应用程序易于构建和维护,并可根据访问量和数据存储需要的增长轻松扩展。使用 Google App Engine,将不再需要维护服务器,开发者只需上传应用程序,它便可立即为用户提供服务。

Cloud Foundry:
是VMware的一项开源PaaS计划,使用各种开源开发框架和中介软件,来提供PaaS服务。开发者可以通过这个平台来建设自己的SaaS的服务,不用自行建设和维护硬体服务器和中介软件。由于Cloud Foundry采用开源的网站平台技术,所以开发者的应用程序也可以任意转移到其他平台上而不受限于PaaS的平台。【TechWeb】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月