特斯拉上海工厂Model Y生产线建设已进入尾声 量产有望提前

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

8月30日消息 最新航拍画面显示,上海工厂 Model Y 生产线建设已进入尾声。上海工厂内部 Model Y 生产线的建设看起来基本完工,建筑活动处于数月来的最低水平,新的厂房建筑几乎完工。

此外IT之家了解到,特斯拉公司已经展开了员工招聘工作,最近的招聘启事显示该公司准备招募 900 名工人服务于 Model Y 生产线。

虽然特斯拉此前宣布,计划在 2021 年第一季度启动 Model Y 车型的量产,但由于上海工厂 Model Y 生产线的建设十分神速,有媒体指出特斯拉极有可能创造另外一个汽车行业的工程建设奇迹,在 2020 年四季度启动 Model Y 量产。

另外据报道,在中国上海市制造基地,特斯拉公司未来还计划增加锂电池生产线。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月