延期推出影响?外媒预计iPhone 12今年出货量不及iPhone 11同期

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】8月31日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确认,支持5G网络的iPhone 12系列,较往年的iPhone将延迟几周推出,这势必也会对出货量造成影响,已有外媒预计今年的出货量将不及iPhone 11同期。

kukeiPhone3..._500

外媒预计,iPhone 12系列在今年的出货量在6300万部到6800万部之间,较去年iPhone 11同期的出货量将下滑超过500万部。

预计iPhone 12系列今年的出货量不及iPhone 11去年同期,外媒给出了多方面的原因,主要的原因是延迟量产和延迟推出。

外媒在报道中指出,受疫情影响,iPhone 12系列的大规模量产时间和官方推出时间,较往年可能会推迟4到6周。在量产和推出时间延迟之后,iPhone 12在今年的销售时间也将缩短,进而影响今年的出货量。

iPhone 12系列是苹果首次推出支持5G网络的iPhone,分析师和研究机构普遍预计会有4款,起售价预计为649美元,顶配版1399美元。

虽然外媒预计iPhone 12今年的出货量将低于iPhone 11同期,但就整体而言,iPhone 12会有非常可观的出货量。有分析师预计,支持5G的iPhone 12将带来一次超级更新周期,在目前全球近10亿iPhone用户中,预计约有3.5亿将在这一超级更新周期升级他们的iPhone。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月