电动汽车初创公司Cell Propulsion获Pre-A轮融资

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车初创公司Cell Propulsion获得了Pre-A轮融资,融资金额尚未披露。

Cell Propulsion

据悉,此轮融资由Cell Propulsion的早期投资者growX Ventures和Micelio领投,该公司的现有投资者Endiya Partners参投。此前,在2019年9月,Endiya Partners曾参与了该公司的种子轮融资。

该公司声称,这笔资金将用于与车队运营商以及大型电子商务和物流提供商一起,为电动卡车和公共汽车部署动力总成,还将用来完成其电动轻型商用车(LCV)的试点工作。

Cell Propulsion创立于2017年,旨在为专注于运输和物流市场的商用车辆提供经济可行的电动汽车解决方案,该公司的产品包括电池组、电动驱动器和充电解决方案。

Crunchbase的数据显示,自2017年以来,Cell Propulsion已经在四轮融资中筹集了1000万美元资金。(小狐狸)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月