京东到家联手伊利、益海嘉里组CP 品牌销售额均翻数倍

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月9日消息,9月3日-9月6日,京东到家将伊利和益海嘉里组成了CP,为两大品牌定制化打造“一周健康私厨”的主题活动,同时邀请到伊利和益海嘉里两位总裁联合直播带货。

数据显示,9月5日活动峰值日,伊利销售金额达到去年同期的10倍,益海嘉里达到去年同期的6.3倍,其中益海嘉里的单日销售金额刷新品牌在平台销售纪录。活动期间,伊利商品的客单价同比去年增长39元,益海嘉里的客单价同比去年增长29.7元。

同时,在9月5日,伊利集团副总裁郭云龙和益海嘉里营销公司副总赵红梅还直播带货,并就中国人的饮食健康问题展开了深入讨论,例如“脱脂牛奶”不仅仅适合减肥人群,同时适合孕期妈妈、成长期青少年和老年人;“反式脂肪酸”的危害会导致各类心脑血管疾病等。

益海嘉里营销公司副总赵红梅表示,“益海嘉里希望通过更精准高效的营销方式找到潜力客户。京东到家和伊利都有着高质量的用户人群。通过CP到家的联合营销方式,三方共振,拓展了产品的营销场景,让品牌之间的口碑叠加,碰撞共赢,为品牌营销创造了更多的可能性。这样有话题度、互动性的营销方式也能让品牌触达更多年轻用户群体。“

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月