秦淮数据集团正式向美国证券交易委员会递交IPO招股书

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,超大规模数据中心运营商秦淮数据集团宣布,它正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了首次公开募股(IPO)招股书。

秦淮数据集团

据悉,秦淮数据集团打算让其美国存托股票(ADS)在纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“CD”,ADS的发行数量和价格区间目前尚未确定。

该公司表示,摩根士丹利和花旗环球金融担任此次发行的联席账簿管理人和承销商代表,而瑞银证券和华兴证券(香港)担任此次发行的承销商。

此前,在9月初,两名知情人士透露,贝恩资本支持的秦淮数据集团正准备秘密递交在美IPO申请,以筹集至多4亿美元资金。

秦淮数据集团的官网显示,该公司是全球首家以泛亚太新兴市场作为业务发展核心区域的超大规模数据中心解决方案运营商,同时也是专注信息技术产业生态基础设施规划、投资、设计、建造和运营的综合服务提供商。该集团下设有独立运营的子品牌“秦淮数据”和“Bridge Data Centres”。

今年8月,秦淮数据集团完成了新一轮融资,此轮融资由碧桂园创投领投,荷兰长线投资基金APG、韩国产业投资方SK集团参投。(小狐狸)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月