Microsoft Azure云计算公司3Cloud收购Pragmatic Works Consulting

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2020年9月10日,美国领先的微软Azure服务公司3Cloud今天宣布,它已收购Pragmatic Works的咨询部门,该公司是一家屡获殊荣的服务公司,专注于微软的云和数据平台。

1574068622891

3Cloud首席执行官兼联合创始人Mike Rocco表示:“通过收购Pragmatic Works Consulting,3Cloud向实现我们成为第一大Azure纯服务提供商的目标又迈出了一大步。“ Pragmatic Works Consulting作为Azure数据和分析解决方案的领导者已建立了卓越的声誉,我们很高兴能将两个世界一流团队的专业知识相结合,为Microsoft客户提供领先的Azure解决方案。”

通过此次收购,3Cloud将形成美国最大的Azure纯服务公司。此外,3Cloud将获得更大的地域影响力,以便更好地为美国的客户提供服务

在Pragmatic Works首席执行官和创始人Brian Knight的领导下,Pragmatic Works Training将继续作为一家独立公司运营。Knight说:“ Pragmatic Works在Microsoft数据和分析领域中建立的市场领先地位令我感到非常自豪。” “我希望看到我们咨询部门的才华横溢的人才继续成为3Cloud团队的一员。”

“ Pragmatic Works Consulting一直致力于帮助公司发展业务和利用数据更有效地运作。我们为帮助客户解决一些最复杂的技术挑战而感到自豪,” Pragmatic Works Consulting总裁Adam Jorgensen说。“ 3Cloud具有面向客户和面向增长的相同方法,我们很高兴与他们携手合作。”

两家公司都与Microsoft和业界领先的Microsoft凭据建立了牢固的合作关系。3Cloud最近被任命为Microsoft美国2020年Azure有影响力合作伙伴奖的获得者,Pragmatic Works被任命为Microsoft美国2020年Power BI合作伙伴奖的获得者。Pragmatic Works还是Power BI和Power Apps 2020微软年度合作伙伴奖的决赛入围者,并且是在此平台上拥有深厚专业知识的Databricks合作伙伴。

3Cloud总裁兼联合创始人吉姆·迪特里希(Jim Dietrich)表示:“随着公司寻求对其数据仓库和商业智能平台进行现代化改造,我们继续在市场上看到Azure的巨大增长动力,尤其是在数据和分析领域。“在我们的财务合作伙伴Gryphon Investors的帮助下,我们将继续在各个Azure解决方案领域中寻求增长机会,同时继续致力于为客户提供终极Azure体验的使命。”

7 Mile Advisors担任3Cloud和Gryphon Investors的独家财务顾问。Gryphon Investors在2020年6月完成了对3Cloud的多数投资。

关于3Cloud

3Cloud是“诞生于云中”的金牌认证Microsoft Azure技术咨询公司和Azure专家托管服务提供商,可为多个行业的客户提供云策略,设计,实施和托管服务。由前微软技术领导者创立的3Cloud将经验丰富的云架构师和技术专家团队与强大的Microsoft销售和工程关系网络结合起来,为客户提供终极的Azure体验。3Cloud总部位于伊利诺伊州芝加哥,在德克萨斯州达拉斯和宾夕法尼亚州匹兹堡设有办事处,并为整个北美和欧洲的客户提供支持。

关于Pragmatic Works

Pragmatic Works 100%专注于Microsoft的云和数据平台。他们在美国各地工作拥有数千家公司,其中包括97%的财富100强企业。通过每周的免费培训课程,大规模的虚拟Azure活动以及致力于帮助客户利用数据发展业务的团队,他们在利用业务流程优势咨询企业方面具有独特的优势。最新的Microsoft应用程序。Pragmatic Works与Microsoft的重点合作使他们成为2017年年度数据平台合作伙伴奖,2019年年度数据分析年度合作伙伴奖以及Power BI和Power Apps年度合作伙伴奖的决赛入围者在2020年。他们还被授予2020年MSUS商业应用合作伙伴奖得主– Power BI。

其他云服务商:
      亚马逊
      Amazon Web Services是一个基于云的程序,用于使用集成的Web服务构建业务解决方案。AWS提供广泛的IaaS和PaaS服务。其中包括Elastic Cloud Compute(EC2),Elastic Beanstalk,简单存储服务(S3)和关系数据库服务(RDS)AWS通过其安全的Web客户端提供广泛的管理控制。用户可以从此处访问许多功能,包括加密密钥创建和审核。

Rackspace Cloud
      Rackspace (NYSE:RAX)全球三大云计算中心之一,1998年成立,是一家全球领先的托管服务器及云计算提供商,公司总部位于美国,在英国,澳大利亚,瑞士,荷兰及香港设有分部。在全球拥有10个以上数据中心,管理超过10万台服务器。Rackspace的托管服务产品包括专用服务器,电子邮件,SharePoint,云服务器,云存储,云网站等。在服务架构上提供专用托管,公有云,私有云及混合云。

谷歌云
      Google Cloud Platform是Google的云服务提供商。该平台使用户能够使用Google提供的模块化Web服务创建业务解决方案。它提供各种服务,包括IaaS和PaaS解决方案。 借助Google Cloud的多层安全基础架构,用户可以放心,您构建,创建,编码或存储的任何内容都将受到保护。这是通过对透明度的承诺和训练有素的工程师团队来实现的。Google Cloud提供了多种工具来确保一致的性能和管理。其中包括计算引擎,App Engine,容器引擎,云存储和大查询。Google还提供灵活定价的平滑迁移到虚拟机。【TechWeb】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月