4K花园、新媒股份、华为携手将联合举办“重启新声”云直播演唱会

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月21日消息,4K花园宣布将联合新媒股份、华为将于9月26、27日连续两天举办“重启新声”5G+4K+VR云直播演唱会。据了解,本次演唱会是继5月疫情期间4K花园打造自制IP《4K音乐现场》后的系列化内容。

1

艺人阵容方面,主办方联合太合音乐旗下海蝶音乐和在水星,及著名音乐公司心喜文化旗下知名艺人和乐队,每一场将有三组音乐人倾力加盟。包括曾参与过《乐队的夏天》第一季的人气摇滚乐队果味VC,将带来《躁不完的青春》等代表曲目;成立于2013年、从Live house 到各大音乐节,经历了200多场演出历练的乐队Miss MIX;中国内地流行乐女歌手、影视演员厉娜将带来热门曲目并带来一首新歌,作为正式舞台首唱。

据介绍,本次演唱会将通过4K花园五月花号4K大型转播车,向多平台实时传输高规格的4K HDR信号,并由虎牙同步进行VR直播,观众可身临其境的感受4K+VR带来的现场体验。

同时,此次环节设置及直播形式加强了与观众的互动交流,还将设置第二现场兼并艺人采访区。本次4K花园还计划将8K现场制作系统投入到本次演唱会制作中。

届时,演唱会直播将全面覆盖大屏端和移动端,观众可通过在TV端4K花园TV App和新媒股份旗下粤TV(中国IPTV-广东)和华为视频观看直播,网络直播可在虎牙直播、百度直播、唱吧等平台观看。此外,联合行业合作伙伴联通沃视频、浙江移动、浙江移动咪咕爱看、河北IPTV、江西IPTV、吉林IPTV等平台也将同步直播。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月