拼多多上线“江西丰收馆” 总SKU超过1600款

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

拼多多上线“江西丰收馆” 总SKU超过1600款

【TechWeb】9月22日,在丰收节开幕当天,“江西丰收馆”也在拼多多平台同步上线,覆盖江西省地理标志农产品、特色农产品及农副产品总SKU超过1600款,包括上饶的红心柚子、安远蜜桔、南丰蜜桔、南昌米粉、新余年糕、九江茶饼、井冈山的菜籽油、鄱阳湖的野生芡实等。

同时,在直播过程中,十一地市的第一书记、网红主播、电商达人纷纷化身带货主播,边吃播边解说,为江西老乡倾情带货。

官方统计数据显示,截至下午5点,直播间一共吸引104万网友观看,“江西丰收馆”实现订单量3.7万单,累计售出农(副)产品11.9万斤。9月22日0时至17时,拼多多平台实现江西省农(副)产品总订单量162万单。

拼多多新农业农村研究院副院长狄拉克表示,今年以来,江西省农副产品的总订单量已达2.4亿单,较去年同期增长近81%,且仍在保持快速上涨。此次“江西丰收馆”正式上线,标志着江西农副产品正在全面上行新电商。

狄拉克称,此次江西丰收节充分展示了江西省农业农村发展的优秀成果,以及江西农业发展的巨大潜力。拼多多将充分发挥电商平台的优势,推动更多的“赣鄱好品”入驻“江西丰收馆”。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月