华为郭平:5“机”协同 共创行业新价值

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】9月23日消息,在华为全联接2020大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《5机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,2020年,随着5G在全球完成规模部署,联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会史无前例地汇聚到一起,共创行业新价值。

2

郭平表示,2016年,华为展望智能社会的愿景,呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态;2017年,明确了要做全球五朵云之一的目标;2018年,发布了AI战略;2019年则首次全面阐述了计算战略;2020年,华为强调将聚焦把ICT技术应用到各行各业,联合伙伴提供场景化解决方案,帮助企业实现商业成功,帮助政府实现兴业、惠民、善政的目标。

郭平分享了企业、园区和城市的先进实践,展示如何通过ICT技术和行业知识的结合,提供场景化的解决方案,确确实实在政府和企业的主业务中创造价值。下阶段华为的重点是联合伙伴把ICT技术应用于各行各业,帮助企业实现商业成功,帮助政府实现兴业、惠民、善政。

会上,郭平还表示,今年遭受的持续打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存仍是公司的主线。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月