联想发布 ThinkBook 口红电源 Pro:氮化镓技术,299 元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

9 月 24 日消息 联想 ThinkBook 秋季新品发布会今天在联想全球总部举办,会上发布了全新 ThinkBook 新青年创造本系列新品,包括视觉系创造本 ThinkBook 15p、锐智系创造本 ThinkBook 14/15 和轻颜系创造本 ThinkBook 13s/14s 。

20200924163712_7973

除此之外,会上联想还发布了一款 ThinkBook 口红电源 Pro,采用氮化镓技术,售价 299 元。

IT之家了解到,ThinkBook 口红电源 Pro 长度仅 67.7 毫米,采用可折叠设计,最高支持 65W 输出,提供 USB-A 和 USB-C 双口,可同时输出,可为 ThinkBook 和手机充电。

另外,联想还发布了一款 ThinkBook Pods Pro 无线蓝牙耳机,支持专业环境降噪技术,同时还内置笔记本接收器,即插即用,具体的参数规格未透露,售价 999 元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月