苹果 iOS 14.2 Beta 代码暗示:iPhone 12/Pro 不附赠免费 EarPods 耳机

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

9月30日消息 外媒报道,此前消息称,苹果 iPhone 12 机型将不会在包装盒中附赠电源适配器或 EarPods 耳机,而 iOS 14.2 Beta 中的一个小的代码调整似乎证实苹果计划在不赠送 EarPods 耳机的情况下销售新 iPhone。

1

在 iOS 14 和更早的 iOS 版本中,提到了通过使用 “提供的耳机”来减少对射频能量的暴露,这也是苹果多年来一直使用的措辞。

在 iOS 14.2 Beta 中,这个措辞被调整为只提到了 “headphones(耳机)”,去掉了这句话中的 “supplied(提供)”部分。完整的代码如下。

“为了减少对射频能量的暴露,请使用免提选项,如内置免提电话、耳机或其他类似配件。”

此前所有关于耳机的提法都包含了 “提供”,而新代码中刻意去掉这个词,强烈暗示苹果没有计划在即将推出的 iPhone 12 机型中 “提供”耳机。

2

苹果分析师郭明錤在 5 月份表示,iPhone 12 机型不会在包装盒中附带 EarPods,苹果反而计划推出某款 AirPods 促销活动,鼓励 iPhone 买家同时购买 AirPods 耳机。

此外,还有传言称,苹果将取消 iPhone 12 包装盒中的电源适配器,这意味着客户将得到一台 iPhone 12 和一条 USB-C 转 Lightning 线缆,其他的什么都没有。

3

IT之家报道,当苹果发布没有电源适配器的 Apple Watch Series 6 型号时,取消电源适配器的消息就已经得到了证实,但直到现在,我们几乎没有听到关于 EarPods 耳机可能被取消的佐证消息。

长期以来,苹果一直在新的 iPhone 机型中提供 EarPods 耳机,为客户提供听音乐、打电话等方式,但自从推出 AirPods 以及 iPhone 产品线中取消 3.5mm 耳机插孔后,苹果一直致力于向无线耳机过渡。

目前 iPhone 11 和 11 Pro 机型在出厂时配备 EarPods 拥有 Lightning 接头,可以插入 Lightning 端口,但似乎 iPhone 11 设备将是最后一款在包装盒中配备 EarPods 耳机的 iPhone 设备。

据悉,由于 iPhone 12 新设备中的 5G 芯片价格昂贵,苹果将从 iPhone 12 包装盒中移除电源适配器和 EarPods,以降低成本。这一改变也将使苹果缩小 iPhone 包装盒的尺寸,减少包装和环境浪费。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月