Oracle全面推广SaaS应用程序

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】甲骨文周二宣布了一系列云应用的最新更新,包括企业资源计划(ERP),企业绩效管理(EPM),供应链管理(SCM),人力资本管理(HCM)及其客户数据平台(CDP)。这些更新是在企业重新思考其长期业务战略(距COVID-19大流行数月之久)之后发布的。1582686950814

甲骨文负责云ERP和供应链应用产品营销的高级副总裁尤尔根·林德纳(Juergen Lindner)说,甲骨文传达的信息的一部分是“云作为实现这一点并重获未来十年增长的推动力的重要性。” “现在不是放慢脚步的时候了,恰恰相反,是时候放慢脚步了,希望成为一个更强大的公司,走出更好的局面。”

Lindner说,特别是在ERP类别中,“客户感觉也一样。” ERP类别在Oracle的上一个报告季度同比增长了33%。“他们现在想投资。”

他补充说,尽管收入增长强劲,但上线的人数也是如此。“我们不一定希望客户在他们的投资策略中具有决定性,但在他们的实施策略中也具有决定性。”

在ERP领域,更新的重点是增加更多的自动化,预测性计划和数字助理的更多功能。具体改进包括:

智能流程自动化可简化财务结算和账户核对。Oracle的Fusion Cloud ERP使用可配置的智能规则来识别和处理模式。 

智能帐户组合默认设置可以自动预测和输入与采购订单无关的发票的代码段,从而减少了常规数据输入的需要。

使用客户的SEC XBRL分类标准自动标记法规报告,例如10K和10Q。此功能使用高级语言处理和模式识别。

智能绩效管理可帮助客户分析财务和运营决策的影响。此功能可发现难以发现的数据模式,以帮助客户了解隐藏的关联。

业务连续性管理可帮助财务团队快速评估业务的潜在安全风险,记录和批准恢复计划,并使管理人员随时了解计划。

Digital Assistant项目时间输入可预测项目时间输入,简化任务和费用,并协调项目专业人员的月末流程。

现在,Digital Assistant的扩展范围使客户可以在所有常见平台(包括SMS,Slack和Microsoft Teams)上使用Oracle的Digital Assistant。
改进了Oracle的融合云供应链和制造(Oracle Cloud SCM)。专注于加强跨供应网络的协作,主动管理供应链资产和实施长期计划:

Oracle Logistics Digital Assistant通过对话界面提供实时供应链信息以及订单状态和装运跟踪。

Oracle AI Planning Advisor使用AI提供 建议,以优化新产品介绍(NPI)并帮助客户应对生产中断。

多层供应链协作可提高对上游供应的可见性,从而提高整体供应链的响应能力。

针对项目驱动的供应链的计划优化了针对特定项目的物料需求以及执行采购订单,转移订单和工作订单的供应计划。

新渠道收入管理功能可帮助组织创建,解决和解决有关扣除额和多付款项的索赔。

同时,Oracle的云人力资本管理(HCM)正在获取更新,以帮助人力资源团队和员工:

个性化的员工旅程为员工提供了逐步的体验,帮助他们经历复杂的过程,例如在返回办公室后重新登机,或者使用组织提供的资源来管理其身心健康。

新的职业发展产品包括机会市场,可帮助员工发现组织内的机会并学习新技能。新的“我的职业开放职位”为员工标记了新的和相关的角色。

Oracle Payroll Connect将所有必要的薪资信息集中到一个平台上,与主要薪资合作伙伴一起简化了流程。

Oracle Anytime Pay使员工可以在其工资周期之前按时领取工资,这将有助于合同工和演出项目。

Connected People Analytics提供了增强的分析功能,可在整个企业范围内查看多样性和包容性。

Oracle还更新了其客户数据平台(CDP)Oracle Unity,其中包括针对B2B客户的更新和新的集成:

新的B2B功能包括B2B数据模式,对客户和联系人的支持以及与Oracle Eloqua的集成。
与Oracle数据管理平台(DMP)的更深入的集成使您可以按兴趣对未知网站的访问者进行分类。
与Sourcepoint和OneTrust的新集成可帮助组织维护同意记录并遵守隐私和安全法律。【TechWeb】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月