上马A14!苹果全新“真香机”现身:SE Plus版

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

相信小屏爱好者们对iPhone SE并不陌生,上半年苹果发布了一款新iPhone SE,凭借着相对低廉的售价,让这款苹果有史以来起售价最低的iPhone设备成为畅销机型,让这款旨在清仓的小屏4G旗舰成功走量,同时更是让苹果看到了当下4G手机与小屏手机的市场需求。

可以说,新iPhone SE是苹果后继产品线的一个转折点,它的市场反馈成功与否也决定了之后苹果丰富的产线,比如说仅支持4G的iPhone 12 mini。按理说,当下新机本应该标配5G,但是正因新iPhone SE的畅销,让苹果看到了相应的市场需求,从而选择了推出4G版的iPhone 12。而在近日,有关iPhone SE系列的新机再次遭到了曝光,话不多说,一睹为快吧!

老调重弹!“换芯版”iPhone SE Plus再清库存

根据此前外媒的爆料来看,苹果将会在明年推出一款名为iPhone SE Plus的新机,这款新机同样采用相对低廉的定价策略。

无独有偶,海外博主@Apple RUMORs在近日也曝出了明年发布的iPhone SEPlus的最新消息。据悉,苹果正在研发三款SE系列新机,其中包括5.5英寸与6.1英寸的不同屏幕尺寸。三款机型都将搭载苹果的A14处理器,外观上主要区别在于后置摄像头模组。

SE新系列也包括了三种后置摄像头模组:单摄、横向双摄、浴霸双摄,主面板也有较大的区别,两款机型保留了刘海与下巴,沿用了此前的实体Home健,可支持Tounch ID指纹识别模组,另外一款则是搭载刘海设计,采用全面屏形态,不支持Face ID,大概率会效仿iPad Air 4中的设计,将指纹识别模组融入侧边电影键。

写在最后:按照此前的管理,如果消息属实,SE系列新机将会在明年上半年发布,届时会对中端手机市场带来一波巨大的冲击,大家一起拭目以待吧!

你认为SE新机应该定价多少呢?欢迎大家在下方评论区留言讨论。

【「科技爱玩客」原创-未经授权-禁止转载】

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月