谷歌发布 Pixel 5、Pixel 4a 5G 智能手机

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

玩懂手机网资讯,谷歌上个月公布了新的 Pixel 4a,在谷歌公布新的 Pixel 4a 之后,谷歌发布消息表示还有几款手机将会发布,这几款手机现在正式发布就是 Pixel 5 和 Pixel 4a 5G 智能手机。

Pixel 5 和 Pixel 4a 5G 智能手机看起来中规中矩,Pixel 4a 5G 版本配置了 6.2 英寸屏幕,搭载了高通骁龙 765G 处理器,6GB 内存,128GB 内置存储,后置 1220 万+1600 万双摄像头,支持 OIS 和超广角,电池容量为 3885 毫安。

Pixel 5 屏幕略微小一点,配置了 6 英寸屏幕,8GB 内存,同样搭载了高通骁龙 765G 处理器,后置 1220 万+1600 万双摄像头,支持 IP68 级别防水防尘,拥有 4080 毫安电池,如果你需要一款防水级别的智能手机,那么 Pixel 5 无疑是更好的选择。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月