《王者荣耀》李小龙皮肤亮相:经典黄色连体衣+双节棍

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

不知不觉,《王者荣耀》已经迎来了5周年,五周年限定皮肤李小龙即将登场,将通过周年庆活动免费产出。

王者荣耀在五周年之际,推出正版授权的【裴擒虎-李小龙】皮肤,希望借这位武术宗师唤醒召唤师对于武术的梦想和记忆。

李小龙留给后人最深的记忆,依然是中国功夫的首位全球推广者,他将中国的功夫武术搬到了全世界的荧幕和舞台上,因为他的出现和闻名,许多英文字典中出现了一个新词语”Kungfu”。

本次皮肤选择了李小龙自编自导的电影作品《死亡的游戏》中的经典造型“黄色连体衣”,这身衣服并不是传统的武道服。

因为李小龙一直强调武术不拘泥于传统和形式,而是以开放的心态,集不同武术于一身并加以灵活运用的一种武术思想,所以选择穿上无门无派的连体衣。

而黄色和黑色的配色,则代表他是一个黄皮肤黑头发的华人身份。

在展示动画的设计上,还原了他的一些标志性动作——漫不经心的绕敌游走、威力巨大的移步侧踹、战无不胜的双截棍等等,以及高潮部分的经典飞踢与龙飞行。

值得一提的是,本次王者荣耀使用了普通话和粤语的双语配音,这也是游戏内首款拥有双语音的皮肤,是本次李小龙皮肤的亮点之一。

此外,在语音中也着力还原李小龙标志性的啸叫,以此引起一代人的记忆共鸣。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月