Mate40供不应求 余承东:手机销量开始下跌 会继续下去

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

华为Mate40发布会已经结束了,今天发布的手机及智能产品不少,华为消费者终端部门CEO余承东在最后也谈了不少心声。

余承东表示,Mate40系列在海外发布之后,预订量已经超过了华为的供应能力,目前正在抓紧生产。

对华为来说,过去几年中美国对华为的打压手段很重,华为的各个业务不免受到影响,其中智能手机业务显然是承压最多的部门之一。

余承东在发布会上表示,在缺货的影响下,华为的手机销量已经开始下跌,不过对于手机业务,华为无论如何都会继续坚持下去。

目前华为正在想尽一切办法解决供应问题,余承东特地表示要“感谢全球、全国的消费者支持,我们对未来充满信心。”

此前的10月22日,华为官方放出了一段关于华为消费者业务CEO余承东的访谈。

在访谈中,余承东谈到了自己最近的状态,表示比以前更忙了,工作非常有挑战,团队在夜以继日的工作,而且自己睡眠时间也不够,有时候倒头就睡。

bf2099d2-ae60-48e8-87d3-0f0f8902f9de

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月