旧的依旧香 苹果下单超2000万部老款iPhone

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,由于生产延迟,再加上最近的零部件短缺,导致苹果新款机型iPhone 12的假日季供应出现短缺。为应对这个问题,苹果已经订购了超过2000万部老款iPhone机型。

QQ图片20201106121659

根据周四发布的一份新报告,苹果正在通过增加 iPhone 11、 iPhone SE 和 iPhone XR 手机的订单来“弥补其5G 系列产品的短缺”。但并没有iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max。

据悉,苹果已经要求供应商在10月至年底期间生产超过2000万部老款iPhone,包括 iPhone 11、 iPhone SE 和 iPhone XR 手机。相当于苹果今年新 iPhone 12系列订单的四分之一以上。据报道公司一位高管透露, iPhone 11出人意料的畅销,而且热度还未降下来。但 Pro 和 Pro Max 的情况并非如此。”

今年的iPhone受到严重打击,因疫情而导致生产中断。尽管苹果已尽力抢救,但仍然导致了新iPhone的推迟发布,也导致了目前的供不应求。据悉,目前更严峻的挑战在于芯片和激光雷达组件的供应问题,苹果重新分配了一些原本用于 iPad 的组件,以补救 iPhone 12 Pro的生产。

北京时间今晚9点,苹果在中国开始预售5G iPhone 12 Mini和iPhone 12 Pro Max,苹果官网显示,在美国市场,如果在网上订购128GB版iPhone 12 Pro,等待交付时间为20天。而在中国市场,同样机型的等待时间为两到三周。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月